Наверх
vorle.ru

В пьяной драке погиб 19-летний студент

Происшествия

Драка, произошедшая в городе Губкине Белгородской области, унесла жизнь 19-летнего студента техникума, скончавшегося от потери крови еще до приезда "Скорой". Его 23-летний товарищ находится в больнице.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Белгородской области, преступление произошло в самом центре города рядом с кафе "Юность". Все пошло по привычному в таких случаях сценарию: пьяная ссора переросла в драку, сильнейшего в которой определил нож, оказавшийся в руках одного из участников стычки. Тяжело ранив двоих противников, мужчина, решил избавить себя от подозрений со стороны правоохранительных органов, для чего специально поранил правую ногу. Но сыграть роль жертвы неизвестного маньяка подозреваемому не удалось.

Теперь в отношении ранее судимого жителя Губкина, возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Сейчас он находится под стражей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ