Наверх
vorle.ru

Бизнесмен "увел" миллионы

Происшествия

На днях в Советском районном суде Брянска начнутся слушания по уголовному делу предпринимателя Тимура Андросова, обвиняемого в незаконном получении в кредит более 57 миллионов рублей.

Огромную сумму подсудимый Андросов по версии следствия, пояснила корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник прокурора Брянской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Валентина Драгина, получил в местном филиале ОАО "Банк Уралсиб" еще два с половиной года назад. Правда, как позже выяснилось, деньги индивидуальному предпринимателю были выданы на основании предоставленного им пакета сфальсифицированных документов, в которых содержались ложные сведения об его хозяйственном положении, финансовом состоянии и платежеспособности.

Члены кредитного комитета банка приняли положительное решение об установлении кредитного лимита в запрашивавшемся заемщиком объеме – порядка 57 миллионов рублей. Подлог вскрылся не сразу. В результате банку был причинен крупный ущерб. Ушлого бизнесмена могут посадить за решетку на срок до пяти лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ