Наверх
vorle.ru

Жителя Брянской области обвиняют в содержании подпольного казино

Происшествия

Прокуратура Мглинского района передала в суд дело по обвинению местного жителя Бориса Сосина в незаконном предпринимательстве. По версии следствия, под видом Интернет-кафе Сосин содержал игорный клуб.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры по Брянской области, "датой рождения" подпольного игрового заведения можно считать 7 апреля 2009 года. Тогда Сосин заключил договор на аренду зала, в котором в скором времени появились игровые терминалы. Уже с мая посетители потянулись в новое "Интернет-кафе", где им предлагалось сыграть на деньги: наиболее удачливые получали выигрыш, невезучие пополняли кассу заведения. За несколько месяцев существования этого подпольного бизнеса Сосин сумел незаконно заработать более 500 тысяч рублей.

В любом случае, "окупить" нарушения закона у обвиняемого, скорее всего, получиться: за, преступление предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере) предусмотрено наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей, либо арест до 6 месяцев.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ