Наверх
vorle.ru

В субботу аварийные службы боролись за тепло в домах курян

Происшествия

30 января 2010 года в 13 часов 30 минут в Курске произошла утечка теплоносителя из трубопровода диаметром 400 мм в тепловом колодце на улице Аэродромная. И курянам и аварийным службам повезло, что на улице началось потепление.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Курской области, в результате аварии было прервано теплоснабжение в Центральном округе города Курскав домах на ул. Аэродромная, пер. Аэродромный, ул. Звездная, д.182,186,188, ул. Зеленая, д.30В, 30/1, 30/2. без тепла остались 15 многоэтажных и 26 малоэтажных домов, в которых проживают 4865 жителей, в том числе 1600 детей. Объектов социального назначения здесь нет.

На месте аварии работали оперативные группы Главного управления МЧС России по Курской области, КЧС и ОПБ г. Курска и Курской области. Также на месте аварии устраняли неполадку службы жизнеобеспечения города, в том числе бригада ТГК-4.

В субботу для устранения аварии была проведена откачка горячей воды из теплового колодца, начато обследование аварийной трубы. В течение 4-х часов авария была устранена, теплоснабжение восстановлено в полном объеме.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ