Наверх
vorle.ru

Курянин убил соседку за жалобу в милицию

Происшествия

Суджанским межрайонным следственным отделом при прокуратуре РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя поселка Коммунар Беловского района. Мужчина обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений своей соседке. Накануне расправы курянка написала заявление в местное РОВД, кто-то разбил в доме пенсионерки стекла в окнах.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru следователь Суджанского МСО при прокуратуре РФ по Курской области Александр Салов, жители Коммунара говорят, что сама погибшая имела склочный характер и постоянно со всеми ссорилась, даже тогда, когда не было видимого повода. Несколько дней назад в ее доме неизвестный разбил стекла в окнах, и курянка написала заявление в милицию, в котором указала, что подозревает одного из своих соседей.

Узнав об этом, мужчина пришел домой к погибшей и стал выяснять с ней отношения, завязалась ссора, которая переросла в драку. Обиженный курянин стал избивать 77-летнюю женщину. А когда та попыталась по мобильнику вызвать помощь, выбросил телефон.

Избитая женщина упала на пол, а сосед вышел из дома, который запер снаружи на замок, ключ при этом он закинул на крышу времянки. Спустя некоторое время к курянке приехали родственники, которые, увидев замок на двери, решили, что старушка ушла куда-то. Спустя пару дней, они снова приехали и только тогда догадались заглянуть в окно: хозяйка лежала на полу и не подавала признаки жизни.

В настоящее время душегуб задержан и дает признательные показания.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ