Наверх
vorle.ru

В Тульской области пожарные выезжали более 60 раз на тушение травы

Происшествия

Несмотря на обращение к народу губернатора Тульской области Вячеслава Дудки с призывом не жечь сухую траву, ибо это чревато большими пожарами и вредом для экологии, туляки продолжают эту траву сжигать. Только за минувшие сутки пожарные 62 раза выезжали на тушение сухой травы.

В деревне Вылетовка Кимовского района вместе с травой сгорела терраса и кровля бесхозного строения. В деревне Куракино Киреевского района из-за неосторожности при сжигании травы внутри здания загорелся мусор на пл. 300 кв.м. Оба загорания зарегистрированы вчера вечером.

Кроме того, пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области сообщает о пожаре в Новомосковске. Он произошел в 5-этажном доме по улице Парковой. Из-за неосторожности при курении 40-летней хозяйки в квартире сгорел балкон. Сама женщина отравилась продуктами горения. Пять жильцов дома было спасено пожарными.

Еще один пожар произошел сегодня ночью в Богородицке. По неустановленной на данный момент причине огонь вспыхнул в одном из гаражей по улице Вязовской. В результате в гараже выгорел автомобиль УАЗ и хозяйственный инвентарь. 20-летний парень, находившийся в гараже, получил ожоги лица и правой кисти 1-2 степени.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ