Наверх
vorle.ru

В Узловой будут судить заместителя генерального директора ЗАО "Кранреммаш"

Происшествия

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе Управления Судебного департамента в Тульской области, заместителя генерального директора ЗАО "Кранреммаш" Олега Абрамова обвиняют в сокрытии денежных средств организации.

В ходе следствия было установлено, что в августе 2009 года в ЗАО "Кранреммаш" отсутствовал генеральный директор, и его обязанности выполнял подозреваемый. Зная, что налоговая инспекция неоднократно предъявляла требования об уплате налогов и сборов на сумму 919883 рубля, он принял решение не погашать имеющуюся задолженность и дал указание главному бухгалтеру перечислить 650 тыс. рублей на счет ООО "Холодпромбаза", которое находится в городе Узловая. Как стало известно, предварительное слушание назначено на 23 апреля 2010 года. В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вина Абрамова будет доказана, то ему грозит наказание в виде штрафа от 200 рублей до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 5 лет, с лишением права занимать определенные должности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ