Наверх
vorle.ru

В области за выходные при пожарах погибли три человека

Происшествия

В минувшие выходные в Брянской области произошло двадцать два пожара. Три человека погибли.

Причины возгораний, как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, были различными: кто-то по своей неосторожности бросил горящий окурок, где-то загорелась сухая трава.

Так, около четырех часов утра в селе Кожаны Гордеевского района по улице Центральная сгорел деревянный дом. При пожаре погиб 54-летний мужчина. По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении погибшего. Также в огне погиб 59-летний хозяин сгоревшего дома в поселке Рабочий Севского района. Что стало причиной трагедии –устанавливается.

Сразу несколько пожаров произошло по причине сжигания сухой травы. В поселке Буда Брянского района сгорел бесхозный дом по улице Космическая и 500 квадратных метров сухой травы. В деревне Дятьковичи Жуковского района сгорели два бесхозных дома и четыре гектара сухой травы. В селе Добродеевка Злынковского района деревянное бесхозное строение пострадала от огня – повреждены стены по всей площади. В селе Косиничи Суражского района из-за неосторожного обращения с огнем при сжигании сухой травы сгорела кровля деревянного сарая.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ