Наверх
vorle.ru

Брянские милиционеры спасли жизнь подростку

Происшествия

5 апреля двое мужчин прямо на остановке общественного транспорта избивали подростка. Жизнь брянца спасли сотрудники патрульно-постовой службы.

5 апреля около девяти вечера в стационарный пункт милиции обратилась женщина. Она рассказала, что на остановке «Брянск-2» двое рослых мужчин в черной униформе избивают подростка. Сотрудники патрульно-постовой службы при УВД по городу Брянску старший лейтенант милиции Николай Петрушин, старшина милиции Станислав Курганский и милиционер-кинолог старший сержант милиции Ирина Митракович, направились к месту происшествия.

Увидев приближающихся сотрудников ППС, злоумышленники попытались скрыться. Но тут же были задержаны и доставлены в отдел.

Мужчины были форме охранников, в состоянии алкогольного опьянения. Они напали на прохожего 16-летнего подростка без каких-либо на то причин. Отобрали у него мобильный телефон и документы, удостоверение инвалида. Ограбив, хулиганы решили еще и избить подростка. У мальчика, как позже выяснилось, было заболевание, при котором даже незначительные травмы приводят к тяжелым последствиям и даже к смерти.

За образцовое исполнение служебных обязанностей, умелые и грамотные действия при раскрытии преступления, исполняющим обязанности начальника УВД по Брянской области, полковником милиции Александром Раздымахо был подготовлен приказ о награждении Почетными грамотами УВД командира взвода ОБ ППСМ старшего лейтенанта милиции Николая Петрушина и командира отделения ОБ ППСМ старшины милиции Станислава Курганского. А милиционеру-кинологу старшему сержанту милиции Ирине Митракович объявлена благодарность.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ