Наверх
vorle.ru

В Белгороде задержан подозреваемый в двойном убийстве

Происшествия

10 мая в одной из белгородских квартир были обнаружены трупы супружеской пары. 48-летнего хозяина квартиры и его 34-летнюю жену забили насмерть. Женщина была убита прямо в постели, видимо от неё избавились как от ненужного свидетеля.

Как сообщают в пресс-службе УВД по Белгородской области, по факту убийства супругов было возбуждено уголовное дело. Сотрудникам правоохранительных органов в течение суток удалось вычислить и задержать предполагаемого убийцу. Подозреваемому предъявлено обвинение в двойном убийстве и сегодня он был арестован Свердловским районным судом Белгорода.

В ходе следствия выяснилось, что убийство произошло на почве пьяной ссоры. После выпитой бутылки водки между хозяином квартиры и его гостем возник cпор. Подозреваемый около года назад освободился из тюрьмы, где 15 лет отбывал наказание за другое убийство. По предварительным данным следствия, именно этот факт и послужил причиной конфликта между преступником и потерпевшим. Погибший мужчина в свое время, много лет отдал службе в армии, имел боевые награды за выполнение интернационального долга в Афганистане. Поэтому он с негодованием воспринял факт принадлежности своего нового случайного знакомого к уголовному миру. Спор закончился дракой, в ходе которой подозреваемый просто забил мужчину гантелями. Та же участь ждала и хозяйку квартиры. Преступник прихватил из квартиры убитых кое-что из имущества, похищенные ценности были обнаружены сотрудниками милиции после задержания подозреваемого.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ