Наверх
vorle.ru

Подземный переход у Центрального рынка был оцеплен милицией

Происшествия

Сегодня поступило тревожное сообщение в дежурную часть УВД области. Бдительные горожане заметили бесхозную коробку у подземного пешеходного перехода в районе автовокзала.

В 12.25 к сотрудникам патрульно-постовой службы милиции, находящимся на стационарном посту возле автовокзала обратилась женщина, которая сообщила, что около полутора часов назад возле подземного перехода у входа на Центральный рынок, недалеко от ларька по продаже сотовых телефонов, мужчина неславянской внешности оставил перевязанную веревкой коробку и ушел. Ей и другим бдительным очевидцам это показалось подозрительным, и она решила сообщить об этом в милицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа сотрудников УВД по городу Брянску и кинолог с собакой. Территория была оцеплена сотрудниками милиции. Первоначально собака указала на наличие в коробке взрывного устройства.

Незамедлительно к Центральному рынку прибыли сотрудники УВД, УФСБ, МЧС, Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области, прокуратуры и администрации Советского района.

С целью проведения тщательного осмотра подозрительного предмета на место происшествия прибыли взрывотехники ОМОНа с собакой, специализирующейся на обнаружении взрывчатых веществ. Собака на подозрительный предмет не среагировала. При проверке взрывотехником было установлено, что в коробке находится старая рабочая одежда.

В течение часа работа силовых структур была завершена. Центральный рынок вернулся к повседневной жизни.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ