Наверх
vorle.ru

Жительница Белгородской области обвиняется в укрывательстве убийства

Происшествия

Жительница Белгородской области стала свидетельницей убийства, которое совершил ее гражданский супруг. Более того, женщина помогла сожителю избавиться от трупа. После совершения преступления женщина скрылась и продолжительное время находилась в розыске.

Как сообщают в пресс-службе СКП по Белгородской области, в ходе следствия выяснилось, что преступление произошло в феврале 2009 года. Бузулукин А.Н. в своем доме, расположенном в Алексеевском районе, в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, в присутствии своей сожительницы совершил убийство. После преступления они вместе перенесли труп убитого в сарай, расположенный на территории домовладения, а спустя три дня на санях перевезли труп в соседнее село, где сбросили его с моста в реку. За совершенное убийство в отношении Бузулукина был вынесен обвинительный приговор, а его сожительница после совершения преступления скрылась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение беглянки было установлено и предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному год назад, возобновлено. В настоящее время ведется следствие.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ