Наверх
vorle.ru

Курянин, сбросивший в бетонный подвал избитую им девочку, предстанет перед судом

Происшествия

Золотухинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Димитри Цискарашвили, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Покушение на убийство".

Как сообщает региональное следственное управление, установлено, что в вечернее время 28 августа 2009 года обвиняемый, находясь на своем автомобиле в деревне Никулино Золотухинского района области, предложил подвезти идущую в гости к своей подруге 14-летнюю местную жительницу. После того, как курянка села на заднее сиденье автомобиля, Цискарашвили вывез ее за пределы деревни, где, остановив автомобиль, в грубой форме предложил ей вступить с ним в половую связь.

Услышав непристойное предложение, девочка выскочила из автомобиля и побежала в сторону деревни, однако обвиняемый догнал ее, за волосы притащил обратно к автомобилю и начал избивать, ударив несколько раз головой о капот, кулаками по голове, от чего потерпевшая потеряла сознание, но обвиняемый продолжал наносить удары руками и ногами по всему телу. Увидев, что курянка не подает признаков жизни, обвиняемый вывез и сбросил ее в 4,5 метровый бетонный подвал коммуникационного сооружения водонасосной станции, расположенного в поле в 3 километрах от деревни, после чего скрылся на автомобиле с места преступления.

Потерпевшая, несмотря на полученные телесные повреждения и падение с большой высоты, спустя некоторое время, пришла в сознание и, не имея возможности выбраться из подвала, в течение четырех дней звала на помощь. 1 сентября 2009 года потерпевшую обнаружили трое местных жителей, случайно находившихся в том месте.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ