Наверх
vorle.ru

Жительница Почепа и ее подельники осуждены за жестокое убийство

Происшествия

Брянский областной суд приговорил Сергея Старовойтова и Людмилу Степанову за жесткое убийство мужчины к 15 и 8 годам колонии. А их подельник Игорь Киселев приговорен к трем годам тюрьмы условно.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, 21 марта 2009 года Людмила Степанова приехала из Почепа в Десногорск. Здесь она встретилась со своим старым знакомым Сергеем Старовойтовым и его приятелем Игорем Киселевым. Отметить встречу реши спиртным. За столом женщина пожаловаласьзнакомым на своего сожителя Гранта Мовсисяна: он не помогал по хозяйству, постоянно избивал ее, а также угрожал детям.

Тогда мужчины предложили Степановой свою помощь - разобраться с гражданским мужем Людмилы. В этот же день все трое поехали в Почеп.

Купив еще спиртного, они зашли в дом к Степановой. Сожитель был дома. Выпив, Старовойтов и Киселев затеяли драку и избили Мовсисяна. Опасаясь за свою жизнь, мужчина спрятался в сарае. На следующий день Степанова решила избавиться от сожителя, чтобы тот не написал заявления в милицию, и предложила Старовойтову убить Мовсисяна. Женщина взяла кухонный нож, и вместе они направились в сарай. Степанова первая ударила в грудь сожителя, затем передала нож Старовойтову, который нанес еще 26 ударов. От полученных телесных повреждений Грант Мовсисян скончался на месте. Его труп Киселев, Степанова и Старовойтов вывезли на автомашине и сбросили в реку Немолодова.

Суд приговорил Старовойтова к 15 годам лишения свободы, Степанову - к восьми годам лишения свободы, Киселева - к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ