Наверх
vorle.ru

В Киреевском районе школьницы жестоко расправились со сверстницей

Происшествия

В конце мая текущего года в ОВД по Киреевскому району поступило заявление жительницы с. Дедилово об избиении её несовершеннолетней дочери. Женщина сообщила, что побои девочка получила от пяти девочек-подростков.

По данному факту правоохранительные органы провели проверку, в ходе которой было установлено, что 15 мая 2010 года пять несовершеннолетних жительниц с. Дедилово в вечернее время на расположенном у школы футбольном поле подвергли избиению 15-летнюю девушку, наносили ей удары по лицу и туловищу, таскали за волосы, заставляли пить мочу. В итоге девочка получила травмы в виде ушибов мягких тканей лица, кровоподтека на левом плече, не повлекших вреда здоровью. Все свои жестокие действия школьницы снимали на камеру мобильного телефона.

Как сообщает пресс-служба областного УВД, на данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ). В настоящее время по делу проводится расследование.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ