Наверх
vorle.ru

Брянский автоинспектор избил военнослужащего

Происшествия

Сотруднику ДПС Брянска предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия в отношении 25-летнего военнослужащего.

Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в отношении 37-летнего инспектора первого батальона полка дорожно-патрульной службы ГИБДД направлено в суд.

По версии следствия, 21 февраля вечером такси остановилось на одной из улиц Бежицы, чтобы высадить 25-летнего военнослужащего с его женой, приехавших из Москвы. В этот момент к машине подошел сотрудник ДПС и велел водителю сесть в его служебный автомобиль для проверки документов. Во время процедуры пассажир услышал, что разговор идет на повышенных тонах, и решил дождаться выхода таксиста из патрульной машины.

Когда проверка закончилась, водитель пожаловался пассажиру, что милиционер отказался назвать номер своего нагрудного знака. Тогда военнослужащий направился к сотруднику ГИБДД и спросил, почему тот нарушает закон, скрывая номер значка. Страж порядка не стал долго объясняться с молодым человеком - он силой затолкнул мужчину в служебный автомобиль, надел на него наручники и отвез в районный ОВД. По дороге он несколько раз ударил москвича в лицо.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ