Наверх
vorle.ru

В Дубровке 15-летний подросток убил пожилую женщину

Происшествия

На момент убийства молодой человек уже находился под следствием за очередные кражи, совершенные в январе и апреле этого года.

На теле погибшей было несколько колото-резаных ран, нанесенных острым предметом. После осмотра места происшествия, поиска улик, изъятия следов, опроса соседей милиционеры определили круг подозреваемых. Причем пятнадцатилетний подросток, учащийся местной вечерней школы, тоже был в списке. Вскоре было установлено, что в доме убитой имеются его отпечатки, а у себя в доме он спрятал испачканную кровью одежду.

По словам оперуполномоченного Управления уголовного розыска УВД Михаила Лягина, подозреваемый проник в дом ночью через окно, аккуратно выставив стекло. Хотел чем-нибудь поживиться, и не ожидал, что в нем кто-то живет, поскольку дом выглядит заброшенным. Внезапно на пороге зала появилась хозяйка. Налетчик схватил со стола ножницы и набросился на растерявшуюся женщину. Он причинил ей множество колото-резаных ран, отчего пожилая женщина скончалась.

Поначалу подозреваемый все отрицал, но доказательства его причастности к страшному преступлению были бесспорные. В конце концов он начал давать признательные показания и написал явку с повинной. В отличие от всех предыдущих преступлений, совершенных им, на этот раз подозреваемый понесет реальное наказание, которое назначит суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ