Наверх
vorle.ru

Пять больниц Брянщины попали в черный список пожарных

Происшествия

Брянские пожарные провели проверку выполнения требований пожарной безопасности городских и областных больниц. В черный список попали пять учреждений.

В областной больнице не в полном объеме оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, стены отделаны легковоспламеняемыми материалами, на некоторых окнах - металлические решетки, электропроводка смонтирована с нарушениями. Это лишь малая часть нарушений, указанных в перечне.

Почти с теми же нарушениями столкнулись пожарные и в Брянском областном тубдиспансере, в городской поликлинике № 1, Рогнединской и Злынковской ЦРБ. Там также неисправны или вообще неисправны пожарные сигнализации, не полностью оборудованы системы пожаротушения.

Кроме больниц, в черный список попали Филиал оздоровительного комплекса санаторий "Затишье" ЗАО "Брянскагроздравница" в Клинцовском районе и отдел соцзащиты населения Клетнянского района.

Пожарные передали в суд материалы о приостановке деятельности пяти медицинских учреждений, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Брянской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ