Наверх
vorle.ru

Во время ночного урагана в Брянске погиб мужчина

Происшествия

28-летний Андрей Сорин запутался в оборвавшихся проводах, которые были оголены. Семья погибшего обвиняет энергетиков в халатности. Они написали заявление в прокуратуру.

Трагедия произошла на улице Вали Сафроновой. Напротив дома, где год назад мужчину убило сосулькой. Причина нынешней трагедии - гроза и ураганный ветер. Погибшему было 28 лет. Вдова вспоминает- вышел на пять минут. Прошло полчаса. Домой мужчина не вернулся, на звонки не отвечал.

Тогда супруга направилась на поиски мужа. По словам вдовы Ольги Сориной, на улице она увидела "скорую". Тело мужа лежало на оголенных проводах. Врачи боялись оказывать помощь. В проводах могло быть смертельное напряжение.

Папа Ольги дочь водителя "скорой помощи". Знает, как оказывать первую помощь. Несмотря на отговоры, девушка прорвалась к мужу. Тридцать минут делала ему массаж сердца. Уверяет - была бы помощь- ее Андрей имел бы шансы остаться в живых.

Причина смерти - поражение электрическим током. Мужчина запутался в оборвавшихся проводах, которые разорвала гроза.

Семья погибшего отнесла заявление в прокуратуру. Дело в том что оборвавшиеся провода - были оголены. Их недавно поменяли, а вот изоляцию сделать не потрудились. По словам вдовы- подъехавшие энергетики прекрасно знали об опасности.

У Андрея Сорина остался четырехлетний сын. Ольга говорит- мальчик пока не понимает - почему папа не возвращается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ