Наверх
vorle.ru

Двойное убийство на улице Крахмалева раскрыто

Происшествия

В пятницу днем на улице Крахмалева в Советском районе Брянска было совершено двойное убийство. Через три часа подозреваемый был задержан.

В пятницу днем гражданин Узбекистана пришел к своим родственникам, которые снимали квартиру в доме на улице Крахмалева. Там жили его брат и сестра с мужем. Квартиру снимали давно, подрабатывали на стройках города. Женщина приехала к мужу в Брянск недавно, около месяца назад.

На настойчивые звонки в дверь никто не отзывался, поэтому обеспокоенный родственник вызвал хозяйку квартиры. У нее не было ключей. Поэтому пришлось вызвать сотрудников МЧС. Когда спасатели срезали металлическую дверь, обнаружили два трупа. Женщина и ее муж погибли от ножевых ранений. Мужчине было около сорока лет, женщине – 30.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru заместитель начальника УВД по городу Брянску, начальник криминальной милиции Александр Ковардаков, на раскрытие убийства были мобилизованы большие силы милиции и прокуратуры. До десяти часов вечера уже был проведен поквартирный обход и опрос соседей и установлен подозреваемый. Сразу же был организован массированный поиск: все вокзалы и автомобильные разъезды прикрыты оперативными сотрудниками. Обнаружили подозреваемого около 23.00 в московском автобусе на железнодорожном вокзале. Он уже занял место в автобусе, который отправлялся с железнодорожного вокзала в Москву, когда оперативники нашли его, опознав по фотографии.

Сопротивления при задержании подозреваемый в убийстве сестры и ее мужа не оказал. В настоящий момент он арестован и дал признательные показания. Причина произошедшего – конфликт, характер которого выясняет следствие. Несколько осложняет расследование то, что все фигуранты уголовного дела – выходцы из Средней Азии, с присущими им национальными особенностями и традициями. Соседи отмечали, что в последнее время они часто скандалили.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ