Наверх
vorle.ru

В Жуковском районе ссора закончилась расстрелом

Происшествия

В поселке Ржаница Жуковского района Брянской области молодой человек расстрелял из обреза своих обидчиков.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Брянской области, в минувшее воскресенье давний конфликт между двумя компаниями молодых людей закончился смертью одного из них и огнестрельными ранениями четверых.

Следствием установлено, в день, когда произошла трагедия, молодые люди проводили время на привычном для них месте в центре поселка. Там и вспыхнула давняя неприязнь. Участник одной из компаний ударил оппонента и попытался скрыться на автомобиле. Однако друзья пострадавшего молодого человека атаковали машину обидчика, забрасывая ее камнями и палками. В этот момент 29-летний мужчина, пытавшийся укрыться в автомобиле, достал обрез охотничьего ружья и начал стрелять в атакующих машину. В результате стрельбы один из молодых людей получил смертельные ранения, четверо его приятелей были госпитализированы с огнестрельными ранениями разной степени тяжести.
На данный момент трое из них уже находятся дома, один - все еще в больнице в тяжелом состоянии.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело, следствие проводит следственное управление СКП по Брянской области. Сотрудники брянской милиции предпринимают все возможные меры, чтобы отыскать и задержать подозреваемого в совершении тяжких злодеяний.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ