Наверх
vorle.ru

В Брянской области с начала года произошло более 120 ДТП с участием детей

Происшествия

В минувший четверг на Брянщине произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием ребенка.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УВД по Брянской области, печальную статистику ДТП с участием несовершеннолетних пополнила произошедшая на прошлой неделе авария, в которой пострадал десятилетний мальчик, учащийся четвертого класса. Рано утром, когда ребенок перебегал через дорогу, направляясь в школу, его сбил автомобиль. В результате столкновения мальчик получил перелом бедра, а водитель машины, немедленно скрылся с места происшествия.

Для задержания автомобиля, сбившего ребенка, сотрудниками УГИБДД УВД по Брянской области, был сразу же введен план "Перехват". Поиск осложнялся тем, что свидетели ДТП не успели запомнить ни марки автомобиля, ни его номерного знака. Однако на месте происшествия осталось боковое зеркало, отвалившееся от машины в момент столкновения. Именно эта деталь помогла обнаружить виновного водителя.

Мужчина, управлявший автомобилем, сразу признался в совершенном наезде на ребенка. Свое скорое исчезновения с места аварии водитель объяснил испугом. По решению мирового судьи Погарского мирового суда мужчина лишен права управления транспортным средством сроком на полтора года. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту случившегося ДТП.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ