Наверх
vorle.ru

В ДТП помимо Мандрыкина пострадали еще два "динамовца"

Происшествия

С каждым днем появляются все новые подробности ДТП, произошедшего с футболистом брянского "Динамо" Вениамином Мандрыкиным. Сегодня стало известно, что в аварии пострадали еще два игрока "сине-белых".

В Porsche Cayenne помимо Мандрыкина находились две девушки а также футболисты Марат Магкеев и Максим Федоров. К счастью, Марат и Максим серьезно не пострадали и отделались лишь ссадинами и ушибами.

Напомним, что по версии ГИБДД автомобиль Мандрыкина проигнорировал требование инспекторов и не остановился. Началась погоня. На скользкой дороге Вениамин не справился с управлением и машина врезалась в дерево.

Тем временем, из брянской городской больницы №1, куда был госпитализирован Мандрыкин, сегодня пришли радостные новости. Вениамин пришел в себя. Поговорил с супругой Марией.

Состояние вратаря по-прежнему остается тяжелым. Из-за травмы его дыхание затруднено. Игрок по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В адрес футболиста приходят пожелания скорейшего выздоровления от друзей и болельщиков. Сегодня футболиста навестили представители брянского "Динамо" и ПФК "ЦСКА". Представители "армейского" клуба заверили, что не останутся в стороне и окажут необходимую Вениамину помощь.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ