Наверх
vorle.ru

17-летний житель Орловской области начал с кражи телефона, а закончил убийством

Происшествия

На днях вынесли приговор 17-летнему молодому человеку, жестоко убившему своего неприятеля. По сравнению с этим преступлением, похищение у знакомого мобильного телефона, стоимостью почти 8000 рублей, совершенное Александром тремя месяцами ранее, выглядит детской забавой.

Когда Александр Николаев выйдет на свободу, ему будет всего 26 лет, но за его плечами будут уже девять лет, проведенные в колонии за совершение убийства. В октябре прошлого года парень решил раз и навсегда разобраться с 63-летним местным жителем, отношения с которым у молодого человека не "клеились". В дом своего неприятеля он пришел с вилами и ножом. В итоге, от многочисленных ран, полученных в голову и другие участки тела, мужчина скончался на месте.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области, на днях Николаеву вынесли приговор. Если бы не возраст преступника, его скорее всего отправили бы в исправительную колонию строгого режима. Но так как парню еще нет и восемнадцати, следующие девять лет он проведет в воспитательной колонии.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ