Наверх
vorle.ru

Чем закончилась для воронежца прогулка с десятью килограммами героина?

Происшествия

То ли наркополицейским повезло, то ли торговцы зельем совсем потеряли голову, но на днях сотрудникам воронежского УФСКН удалось взять на улице молодого человека с мешками, набитыми героином прямо на улице.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, на днях в Воронеже оперативники поймали наркодиллера, за которым наблюдали уже не первый месяц. Задержание оказалось очень необычным: парня просто остановили на улице, когда он нес руках полиэтиленовые пакеты, полные одного из самых тяжелых наркотиков. Зелье отправили экспертизу, где выяснилось, что это героин. В мешках было около 50 тысяч доз, стоимость которых составляет порядка 30 миллионов рублей.

По словам заместителя начальника оперативно-розыскной части № 2 КМ ГУВД по Воронежской области Сергея Глушкова, сотрудникам управления внутренних дел теперь предстоит выяснить личности остальных участников преступной группы. Что касается задержанного, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ