Наверх
vorle.ru

Жителя Воронежа задержали при даче взятки оперативнику наркоконтроля

Происшествия

37-летний воронежец попал в поле зрения правоохранительных органов еще в начале года. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. На днях один из его знакомых решил откупить его от наркополицейских, за что и был задержан.

Как сообщает ГИОС УФСКН России по Воронежской области Ольга Юрина, наркополицейские в начале года задержали одного из участников организованной преступной группы, осуществляющей поставку героина в одну из исправительных колоний региона. Во время досмотра у задержанного стражи порядка нашли наркотики.

Кроме того, медицинское освидетельствование подтвердило факт употребления мужчиной наркотиков опийной группы. Сотрудниками наркоконтроля решили привлечь воронежца к административной ответственности за употребление им наркотических средств и пригласили его в Управление для составления протокола и дачи показаний по возбужденному в отношении него уголовному делу.

Утром назначенного дня у подозреваемого нашелся заступник. Оперативнику наркоконтроля позвонил другой гражданин и договорился о встрече, чтобы обсудить привлечение его знакомого к уголовной и административной ответственности. В телефонной беседе мужчина сообщил, что за оказание услуг он готов хорошо отблагодарить. Эта информация была передана в отдел собственной безопасности Управления и в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, звонивший был задержан с поличным во время передачи денег.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ