Наверх
vorle.ru

Дело белгородских сутенеров передано в суд

Происшествия

Жительница города Белгорода в апреле 2009 года создала преступную группу, которая занималась организацией занятий проституцией женщинами. Кроме того, участники "клубничного" бизнеса использовали для своих целей один из белгородских спортивно-оздоровительных комплексов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области, бизнес-вумен привлекла на работу проститутками не менее пяти девушек в возрасте от 26 до 30 лет. Для рекламы услуг женщина изготовила большое количество визиток с текстом и номерами мобильных телефонов, по которым осуществлялись заказы жриц любви, лично принимала заявки от клиентов на оказание платных интим-услуг, взимала де¬нежное вознаграждение, распределяла заработок.

Помогали вести бизнес еще две женщины – подруги обвиняемой.

Одна из них выступала в роли "диспетчера", а также встречалась в городе Белгороде с женщинами и предлагала им на добровольной основе оказывать сексуальные услуги за денежное вознаграждение, вела учет отработанного времени и дохода каждой из согласившихся девушек.

Вторая, будучи администратором спортивно-оздоровительного комплекса и имея возможность предоставлять помещения, систематически предлагала клиентам интимные услуги и вызывая проституток в баню, получая денежное вознаграждение с каждого вызова.

21 октября 2009 года члены преступной группы были задержаны сотрудниками милиции.

В конце июня этого года по делу заместителем прокурора города Белгорода утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в Свердловский районный суд города Белгорода для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ