Наверх
vorle.ru

Жительница Воронежа инсценировала кредитное мошенничество, чтобы не платить по долгам

Происшествия

В ближайшее время перед судом предстанет 23-летней Анастасия Висловская. Девушка обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении преступления. Не желая оплачивать кредит, она обвинила неизвестных в лиц в неправомерном заключении договора от ее имени.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области, следствие установило, что в марте 2011 года Висловская в магазине заключила кредитный договор с банком на покупку телевизора и сотового телефона общей стоимостью более 50 тысяч рублей, сообщив представителю кредитного отдела ложные сведения о своих контактных данных, месте работы и своем заработке.

Потом, не желая выплачивать долг, девушка пришла в Управление МВД России по городу Воронежу и сообщила, что кто-то от ее имени оформил кредитный договор. Жительница Воронежа потребовала привлечь этого неизвестного к уголовной ответственности. Однако во время проверки описываемых событий были установлены обстоятельства, указывающие на заведомую ложность поданного заявления.

После утверждения обвинительного заключения прокурором уголовное дело направлено в суд. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до двух лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ