Наверх
vorle.ru

В Орловской области в ДТП пострадали семь человек

Происшествия

Страшное ДТП произошло утром 18 августа на автодороге между городом Ливны и поселком Долгое. Водитель "семерки" попытался обогнать автобус ПАЗ и во время маневра лоб в лоб столкнулся с пассажирской "Газелью".

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Орловской области, житель Ливен ехал из родного города в сторону поселка Долгое. На трассе мужчина решил обогнать автобус ПАЗ, двигавшийся в попутном направлении, однако сделать ему это не удалось, и он столкнулся с ним по касательной. От удара "Жигули" вынесло на полосу встречного движения, где в это время проезжала пассажирская "Газель". Избежать лобового столкновения ни у одного из водителей не получилось.

В результате страшного удара двух транспортных средств, несовместимые с жизнью травмы получил пассажир, находившийся на заднем сидении легковой. Врачам Ливенской ЦРБ, куда был доставлен пострадавший, спасти его не удалось.

Водитель "семерки" и пятеро пассажиров "Газели" получили телесные повреждения меньшей степени тяжести. Прибывшими на место ДТП сотрудниками Госавтоинспекции во взаимодействии с подразделениями МЧС и скорой медпомощи была оказана помощь пострадавшим, которые были доставлены в местную ЦРБ.

Первичный осмотр места происшествия и свидетельства водителей автобуса ПАЗ и "Газели", позволили стражам порядка сделать предварительный вывод, что причиной ДТП стало нарушение ПДД со стороны водителя "Жигулей".

Окончательное определение причин и степени виновности в ДТП будет установлено в ходе расследования по факту происшествия.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ