Наверх
vorle.ru

В Воронеже из-за "мертвых душ" свой пост покинул замначальника департамента труда и соцразвития

Происшествия

Указом губернатора Алексея Гордеева с 7 октября 2011 года от должности первого заместителя руководителя департамента труда и социального развития Воронежской области освобожден Валерий Александрович Столяров. Служебный контракт расторгается по инициативе самого чиновника.

Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, на минувшей неделе Алексей Гордеев поручил председателю Контрольно-счетной палаты области Вячеславу Олемскому передать в прокуратуру результаты проверки, которая проводилась в казенном учреждении Воронежской области "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями г.Воронежа "Кристалл". Среди сотрудников этого учреждения были выявлены "мертвые души", которым начислялась заработная плата.

Также здесь же выявились факты недобросовестного отношения к ведению документации, которая должна подтверждать численность детей-инвалидов, посещающих реабилитационный центр.

Губернатор Воронежской области распорядился принять жесткие меры не только к работникам учреждения, но и к сотрудникам департамента труда и социального развития области, в ведомственном подчинении которого находится реабилитационный центр "Кристалл".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ