Наверх
vorle.ru

В Брянске в ДТП погибла трехлетняя девочка

Происшествия

В минувшую пятницу на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска автомобиль "Фольксваген-Пассат" сбил трехлетнюю девочку и ее маму, шедших по пешеходному переходу.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Брянской области, за рулем иномарки, совершившей наезд на пешеходов, находилась 20-летняя девушка. По предварительной версии, она допустила наезд на переходивших проезжую часть дороги пешеходов, отвлекшись от управления машиной.

От полученных в ДТП травм ребенок скончался на месте, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована в горбольницу №1. Прибывшие к месту трагедии следователи зафиксировали все автомобильные следы, составили схему ДТП, опросили свидетелей аварии. Кроме того, проведено медосвидетельствование водителя "Фольксвагена", показавшее отсутствие алкогольного и наркотического опьянения.

В отношении водителя, сбившего ребенка и его мать, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время расследование ДТП на Московском проспекте находится на личном контроле начальника управления Министерства внутренних дел Брянской области Валентина Кузьмина.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ