Наверх
vorle.ru

Под завалами брянской птицефабрики обнаружено тело второго погибшего

Происшествия

Накануне в одном из цехов птицефабрики ОАО "Снежка" Брянской области произошел взрыв. Трое рабочих предприятия в результате происшествия пострадали, двое – погибли.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Брянской области, взрыв в трехэтажном здании птицефабрики прогремел накануне утром. В 09:10 в ЦУКС МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре на территории птицефабрики ОАО "Снежка", возникшем в результате взрыва в кормоцехе предприятия.

В результате взрыва на  фабрике произошло разрушение стены и обрушение потолочного перекрытия, пострадали три человека, им оказана необходимая медицинская помощь, к настоящему времени они уже выписаны из больницы.

В ходе проведения аварийно-спасательных работ на месте обрушения обнаружены тела двух работников птицефабрики, пропавших после взрыва. Тело 50-летнего мужчины найдено в два часа дня накануне, тело его 60-летнего коллеги обнаружено в 17:24.

По данному факту следственными органами СК Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ