Наверх
vorle.ru

Житель Иванова подозревается в убийстве матери и отчима сожительницы

Происшествия

В Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Ивановской области, трагедия разыгралась 10 августа текущего года в городе Тейково, куда подозреваемый приехал с целью выяснить отношения с сожительницей, с которой он познакомился после освобождения из мест лишения свободы в 2010 году.

К сожалению, мирным путем разрешить конфликт паре не удалось – между мужчиной и женщиной вспыхнула очередная ссора, в ходе которой злоумышленник ударил сожительницу бутылкой по голове. Спасаться от побоев ей пришлось у соседей.

Когда женщина укрылась от гнева поклонника у знакомых, он направился в дом ее родителей. Там подозреваемый нанес ножевые ранения матери и отчиму женщины, от полученных ранений они впоследствии скончались.

Вернувшись к дому, где пряталась сожительница, злоумышленник сообщил ей, что расправился с родственниками, и пригрозил убийством. К счастью, осуществить преступный замысел ивановцу не удалось.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное в отношении мужчины, направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ