Наверх
vorle.ru

Полицейские ищут жителя Брянщины, обокравшего подмосковное УФМС

Происшествия

По записи с камеры видеонаблюдения и отпечаткам пальцев, найденным на месте преступления, сыщики вычислили ограбившего управление миграционной службы в подмосковном Орехово-Зуеве - им оказался 34-летний житель Брянской области.

Пропажу 25 загранпаспортов и шести штампов обнаружила начальник управления, когда пришла утром на работу. Примечательно, что на окнах здания, где расположена миграционная служба, отсутствовали решетки, так что преступнику не составило труда проникнуть внутрь.

Прибывшие на место сотрудники полиции благодаря записям с камеры видеонаблюдения и отпечаткам пальцев быстро определили подозреваемого. Им оказался ранее судимый 34-летний житель Брянской области. Полицейские в настоящее время пытаются определить его местонахождение.

Сейчас есть опасения, что преступник может продать похищенные документы. Бланки загранпаспорта обладают всеми формами защиты, и купившему такой документ достаточно лишь вклеить туда свою фотографию. Все серии загранпаспортов были переписаны, а их данные изъяты из базы миграционной службы и отправлены в пограничную службу ФСБ РФ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ