Наверх
vorle.ru

Напился, сел за руль, врезался в столб, очнулся живой и здоровый

Происшествия

<b>"В городе Рязани за истекшие сутки зарегистрировано 55 ДТП (одно – со смертельным исходом), выявлено 129 нарушений ПДД, задержано 5 водителей в состоянии алкогольного опьянения", - примерно такие сводки журналисты рязанских СМИ получают ежедневно. Казалось бы, их ничем уже не удивишь. Но случай, произошедший 14 июня, в четверг, на улице Новой, поразил даже представителей ГИБДД, прибывших на место аварии.</b>

Около 22-х часов на улице Новой раздался грохот: автомобиль ВАЗ-2114 врезался в столб. Осветительная опора осталась стоять на месте, но саму машину резко развернуло, и она "лопнула" пополам. От удара о столб оборвались линии электропередач.

По информации, появившейся в интернете, водитель спокойно отказался от медицинской помощи и дождался приезда сотрудников ГИБДД. Пассажир, сидевший на переднем сидении, сначала попытался сбежать, потом вернулся, что-то забрал из багажника и снова скрылся.

По слухам, изъятое из багажника "что-то" было не чем иным, как формой представителя ДПС.

Слухи - вещь достаточно интересная, но актуальна лишь на территории отдельно взятого подъезда. Сотрудники пресс-службы ГИБДД России по Рязанской области информацию о сбежавшем с места аварии представителе ДПС не подтвердили:

- Информация о ДТП есть, пострадавших нет, сбежавших наших сотрудников тоже нет.

Откуда "растут уши" таких вот слухов, догадаться нетрудно: слишком часто в последнее время в новостях мелькают фамилии людей в погонах, которые трудятся не на благо родины, а совсем даже наоборот.

фото из интернета

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ