Наверх
vorle.ru

Ни дня без жертв

Происшествия

<b>Как всем уже хорошо известно, матерям с детьми в Брянске катастрофически не везет.</b>

1 августа в 11:45 на территории Бежицкого рынка и МУП "Брянский городской водоканал" произошел несчастный случай. Водитель автомобиля Сергей Цыганков после планового дежурства остался на работе для ремонта транспортного средства. Неосторожно двигаясь задним ходом, машина сбила одну из плит бетонного забора размерами 2,5*4 м, за которой в тот момент находились люди. В результате 39-летняя Светлана Келарева и 16-летний Максим Келарев получили тяжелейшие травмы.

Пострадавшие были экстренно доставлены в городскую больницу №1 на улице Камозина. Увы, но спасти женщину не удалось, она скончалась в реанимации. Медики продолжают бороться за жизнь мальчика, по предварительным данным, у него поврежден позвоночник и сломана рука.

"Мы разберемся в причинах случившегося. Следствие уже ведется, будет установлена степень ответственности каждого должностного лица", — заявил глава городской администрации Сергей Смирнов. На данный момент Бежицкий межрайонный следственный отдел уже установил, что водитель КаМаЗа находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ