Наверх
vorle.ru

Борис, ты не прав!

Происшествия

<b>Всего-то 446 тысяч рублей попросил директор севской таможенной конторы с бизнесменов, чтобы ускорить их дела.</b>

Придать ускорение процессу "растаможки" ввозимых в РФ товаров и транспортных средств планировалось через севский филиал "лидирующего предприятия в зоне деятельности Брянской таможни". Именно так написано на официальном сайте компании "Ростэк-Брянск", директор которого Борис Рыжков вместе со своим заместителем Юрием Маджаровым и пытался положить в карман почти пол миллиона рублей от "участников внешнеэкономической деятельности".

"Сейсас проводятся необходимые следственные действия, суть которых мы в интересах дела раскрывать не можем, - рассказал vBryanske.com начальник пресс-службы областного Следственного комитета Сергей Цыганок. - В ближайшее время решится вопрос с выбором меры пресечения задержанным".

Надо отметить, что сам процесс ускорения нужных Рыжкову дел, планировалось провести через не так давно запущенную систему электронного декларирования товаров. Так что можно смело сказать, что потраченные на это новшество наверняка огромные деньги уж точно не пропали даром - система работает и помогает людям. Правда, не всем и только за отдельную плату.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ