Наверх
vorle.ru

Стрельба в центре Брянска: двое пострадавших

Происшествия

<b>Пьяный дебошир прямо на площади у цирка начал палить из травматики по велосипедистам.</b>

Вчера вечером к цирку, где традиционно собираются и катаются экстремалы города, подошел пьяный мужчина и на виду у всех стал ломать оставшиеся там после фестиваля "Квас-2" рампы. По словам одного из организаторов "Кваса" Сергея Савинова, подоспевшего на место драки, на замечание катавшихся там веллосипедистов, большинство из которых оказались школьниками, хулиган отреагировал матерной бранью и грозился сжечь все фигуры для катания.

<em>Вокруг оставшейся с " style="float: right; margin: 0px 0px 10px 10px;">

После этого он скрылся из виду, но через несколько минут вернулся на площадь - уже с травматическим пистолетом. Угрожая им ребятам, он стал приставлять "пушку" к головам экстремалов, сопровождая это все угрозами в их адрес. Внезапно, этот "отморозок" начал стрелять по ребятам - пуля от пневматики одному попала в руку, синяк в результате, другому в грудь - спасла плотная толстовка, третьему же повезло меньше - выстрел пришелся в голову, в итоге появилась большая гематома.

Когда дебошир отвлекся, чтобы неизвестно откуда взявшимся маркером оставить свои угрозы на самой рампе, его удалось скрутить двум подоспевшим велосипедистам. "Сначала он достал маркер и написал что-то на "фигуре", потом сам же его выкинул, ушел и потом снова вернулся и заставлял "мелких" этот маркер искать", - рассказал на месте один из очевидцев. Приехавшая полиция задержала хулигана, констатировала его алкогольное опьянение и изъяла его оружие. Мужчина не отрицал, что был пьян, однако заявил, что это экстремалы на него напали, пока он гулял со своей девушкой. Пострадавшие же от стрельбы ребята зафиксировали свои ранения в травмпункте и написали заявления в полицию. Мы будем следить за разитием событий.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ