Наверх
vorle.ru

Знакомство на вес золота

Происшествия

Ухажер из социальных сетей оказался вором и насильником.

В Брянске очередная женщина, решившая скрасить одиночество путем знакомств в социальной сети, стала жертвой любовного афериста. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе регионального УМВД, 27-летняя жительница Советского района пригласила в гости малознакомого молодого человека, после недолгой переписки с ним в соцсети.

Накормив мужчину, дама отправилась в магазин за необходимой для продолжения общения бутылкой. Гость в её отсутствие понянчился с полугодовалым сыном хозяйки и даже уложил спать, однако по возвращению женщины спешно откланялся. На следующий день вернувшиеся родители женщины обнаружили пропажу 30000 рублей и семи золотых изделий, после чего обратились в полицию.

Обманутая в лучших чувствах дама до последнего молчала о госте из соцсети, чем усложнила работу полиции. Однако оперативникам и следователям УМВД России по г. Брянску, в конце концов, удалось разговорить ее. В течение недели подозреваемый был вычислен и задержан – против ранее судимого за изнасилование 25-летнего жителя Отрадного возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ