Наверх
vorle.ru

"Золотые" ключики

Происшествия

Клинцовская школьница регулярно обкрадывала бабушку своей одноклассницы.

С заявлением о пропаже из дома 12000 рублей обратилась к полицейским 65-летняя жительница Клинцов. Как выяснила на месте оперативно-следственная группа, пропажи небольших сумм денег (500-1000) рублей женщина отмечала и раньше, но списывала это на старческую забывчивость. Но вот когда из тайника под подушкой пропали все сбережения, женщина почувствовала неладное.

В ходе следствия, полицейские выяснили - на несколько недель до крупной кражи we пенсионерки пропала связка ключей. Женщина немедля поменяла замки, но вскоре новые ключи исчезли из сумки ее внучки-школьницы. После отработки широкого круга подозреваемых, следователи получили доказательства вины 15-летней одноклассницы потерпевшей.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе регионального УМВД, материалы предварительного расследования говорят о том, что несовершеннолетняя злоумышленница действовала как профессиональный вор. Задумав кражу, она не отступила после того, как украденные ею ключи стали бесполезными из-за смены замка. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. За данное правонарушение грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ