Наверх
vorle.ru

Кино, музыка и 4G+

Все новости от МегаФон

Необычный микс от "МегаФон".

В воскресенье, 14 декабря, на площадке клуба-ресторана "Cabaret" состоялась презентация инновационного показа "Кино в формате 4G+" от компании "МегаФон".

Мероприятие получилось необычным для Брянска во всех отношениях. Гостей ждала не просто классика немого кино, но и живая музыка. Кинопоказ в формате 4G+ вживую озвучивала музыкальная группа "Lucку Strike", которая задала вечеру нужный настрой. Посетители импровизированного киносеанса увидели два фильма – "Большое ограбление поезда" (1903г.) и "Путешествие на Луну" (1902 г.). Зрители с удовольствием окунулись в мир старого немого кино и современной музыки.

"Главное преимущество новой технологии 4G+ - высокая скорость передачи данных, которая позволяет смотреть видео на мобильных устройствах в HD-качестве без прерываний в режиме реального времени, а также моментально скачивать в Интернете "тяжелый" контент. Что мы и продемонстрировали перед показом. Оба фильма, которые были показаны в проекте "Кино в формате 4G+", были загружены из Сети за считанные минуты", - отметил директор Брянского регионального отделения компании "МегаФон" Владимир Палакян.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ