Наверх
vorle.ru

Планшеты от "МегаФона" теперь вдвое дешевле

Все новости от МегаФон

"МегаФон" вдвое снижает стоимость планшетов MegaFon Login 3 и Login 2.

Теперь эти устройства можно приобрести всего за 2490 рублей в собственной розничной сети оператора, а также в интернет-магазине.

С 6 апреля "МегаФон" также снижает стоимость и других популярных устройств. В частности, цена фаблета MegaFon Login+ снижается на 1000 рублей и составит всего 3990 рублей. Кроме того, посетители салонов "МегаФона" смогут приобрести новейшие модели смартфонов и других производителей по уникальной цене. Так цена смартфона ZTE V815 составит 2490 рублей, а Alcatel OneTouch POP 2 5.0 - 5990 рублей. Приобрести данные устройства по указанным ценам можно при условии внесения на личный счет минимального платежа от 500 рублей.

Планшеты линейки MegaFon Login - это оптимальное сочетание цены и качества, что крайне актуально в сложившейся экономической ситуации. После значительного снижения цены, привлекательность этих популярных устройств значительно вырастет. Обязательным условием получения скидки на устройства является подключение тарифной опции "Интернет XS" или тарифного плана "Все включено S". Помимо низкой стоимости устройств, покупатели получат дополнительную выгоду при подключении тарифного плана "Все включено S" — теперь во всех регионах действия данного предложения в ежемесячный пакет включено 3 Гб трафика.

- Повышение цен на ряд услуг и товаров, в том числе и на мобильные устройства, вынуждают многих экономить. Мы разрушаем стереотипы и снижаем цены на популярные у наших клиентов планшеты и смартфоны. Нельзя себе отказывать в удовольствии общаться с близкими и друзьями! Теперь наши мобильные устройства являются одними из самых доступных на рынке, - отмечает директор Брянского регионального отделения компании "МегаФон" Владимир Палакян.

Абоненты "МегаФона" из года в год подтверждают статус самых активных пользователей среди клиентов крупных операторов. В среднем, каждый клиент компании потребляет почти 3 гигабайта интернет-трафика в месяц (данные по итогам 4 квартала 2014 года).

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ