Наверх
vorle.ru

"МегаФон" расширяет опцию "Отпуск-онлайн"

Все новости от МегаФон

"МегаФон" расширяет список стран и операторов, в чьих сетях действует опция "Отпуск-онлайн". Теперь она доступна путешественникам в 36 странах мира.

Потратив всего 10 рублей на подключение опции, абоненты "МегаФона" в течение месяца могут пользоваться мобильным интернетом по цене 7 руб. за мегабайт.

Прежде опция работала в 10 странах Европы, а также в Армении и Турции. Теперь список стран, расширен до 36, включая Израиль, Великобританию, Францию и Италию[1]. При этом во многих странах роуминг доступен в сетях двух и более местных операторов.

Опция доступна не только для частных, но и для корпоративных абонентов "МегаФона" и может сочетаться с другими роуминговыми опциями.

"Мы отмечаем существенный рост использования нашими абонентами услуг связи за рубежом. При этом значительно растет потребность в мобильном интернете. В этой связи мы намерены перевести роуминг в разряд массовых услуг, - говорит заместитель генерального директора по развитию федеральных корпоративных продаж и операторского бизнеса Константин Солодухин. – Мы снизили для всех наших абонентов в 3-9 раз цены на всех тарифах, предложив единый выгодный тариф на международный роуминг. Помимо этого мы предлагаем нашим абонентам дополнительно снизить свои расходы на мобильный интернет за рубежом. Мы в три раза увеличили число стран, где действует опция "Отпуск-онлайн". Ее использование позволяет нашим абонентам снизить расходы на мобильный интернет от 7 до 16 раз в зависимости от страны пребывания. Доступ в интернет с использованием опции равен по стоимости базовым домашним тарифам внутри России".

Справка

ОАО "МегаФон" работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

"МегаФон" - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

В 2010 году "МегаФон" занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

"МегаФон" активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров "МегаФона" видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

[1] Полный список стран, где действует опция «Отпуск-онлайн»: Армения, Белоруссия, Дания, Испания, Латвия, Литва, Норвегия, Турция, Украина, Финляндия, Швеция, Эстония, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Израиль, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Молдова, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Таджикистан, Франция, Хорватия, Чешская республика, Швейцария.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ