Наверх
vorle.ru

Первые в России 4G-планшеты Samsung Galaxy Tab будут продаваться в салонах "МегаФона"

Все новости от МегаФон

C 10 июня 2012 года в салонах "МегаФона" и через интернет-магазин shop.megafon.ru все желающие могут приобрести новейший планшетный компьютер Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition, работающий во всех мобильных сетях оператора, включая новую сеть 4G. Планшеты будут продаваться в салонах "МегаФона" в Москве, Новосибирске, Самаре, Краснодаре и Сочи, а в перспективе и в других городах России, где откроются новые сети четвертого поколения.

Новый Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition стал первым 4G–планшетом, доступным российским потребителям. Его отличительная черта, поддержка сетей 4G, на порядок увеличивает функциональность и делает работу с ним использование максимально комфортным для владельца. Новый гаджет работает также в мобильных сетях второго и третьего поколений, и поддерживает Wi-Fi.

Новинка оснащена 8,9 дюймовым высококонтрастным дисплеем с разрешением 1280 x 800 пикселей, весит 458 грамм и имеет толщину всего 8,6 мм. Благодаря двухъядерному процессору с тактовой частотой 1,5 ГГц планшет гарантирует отличную поддержку режима многозадачности. Новый планшетный компьютер оснащен 3 Мпикс основной и 2 Мпикс фронтальной камерами и поддерживает запись видео в формате HD.

"Клиенты "МегаФона" по достоинству оценили возможности сети четвертого поколения. Ежедневно в Интернете мы встречаем множество положительных отзывов о 4G в Москве, Самаре, Сочи и других городах. Пользователи фиксируют скорости передачи данных свыше 10, 20 и даже 50 Мбит в секунду. Новый планшет Samsung выгодно дополнит линейку 4G-устройств. До конца года мы представим еще несколько мобильных гаджетов для всех, кто не любит ждать быстрый мобильный Интернет, – а хочет пользоваться им здесь и сейчас", - говорит Михаил Золотовицкий, руководитель федеральной розничной сети салонов "МегаФон".

"Samsung приветствует запуск в России сетей стандарта LTE. Специально для абонентов "МегаФона" мы выпустили усовершенствованную версиюSamsung GALAXY Tab 8.9 с поддержкой сетей связи четвертого поколения (4G). Благодаря этому планшет позволяет пользоваться мобильным интернетом на невиданных ранее скоростях", - отметил Алексей Дорофеев, директор департамента мобильных устройств Samsung Electronics.

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ