Наверх
vorle.ru

Интернет в мобильном телефоне доступен каждому

Все новости от МегаФон

Мобильный телефон уже давно выполняет не только свою прямую функцию, то есть звонит. Сегодня он вмещает в себя и маленький офис, и развлекательный центр, и музыкальную шкатулку, и даже кинотеатр. Но его главная миссия – связь владельца с внешним миром - остается актуальной и по сей день. И все больше людей предпочитают общаться с этим миром, используя Интернет, при этом технологии позволяют не ограничивать себя в передвижении – выйти в Сеть можно и по дороге на работу, и в поездке за границу.

Потребность в Интернете есть у всех: у школьника и у бизнесмена. Популярность глобальной сети растет, а сотовые операторы меж тем делают все больше предложений: в разнообразии тарифных планов, опций и услуг можно просто запутаться.

Но при всем при этом осведомленность граждан довольно низка: многие до сих пор думают, что мобильный Интернет – это что-то очень дорогое и непонятное в использовании.

На самом деле мобильный Интернет может быть выгодной штукой, главное – разобраться с тем, что именно вы хотите. Важно найти понятные и простые тарифные опции – именно они делают доступ в Интернет дешевле.

Довольно интересные предложения в этом плане у «МегаФона». Важный плюс – тут все действительно просто и понятно, за подключением ходить никуда не надо, при этом радует покрытие 3G - сети «МегаФона», по оценке экспертов «TelecomDaily» лучшее среди мобильных операторов Смоленского региона.

В общем, на мой взгляд, заслуживают внимания две тарифные опции, которые предлагает «МегаФон»: «Безлимитный Интернет для телефона Mini» и «Безлимитный Интернет для телефона Maxi». Первая подходит тем, кто использует Интернет для переписки – почту посмотреть да ответить на пару сообщений в социальной сети. Вторая опция актуальна для тех, кто привык жить онлайн, не отказывая себе в удовольствии виртуального общения.

Подключение к обеим опциям бесплатно, есть только абонентская плата — 99 рублей в месяц за «Mini» и 199 рублей за «Maxi». По сути, смешные деньги за целый месяц безграничного общения.

При объеме трафика до 30 Мб и 80 Мб соответственно скорость соединения с Интернетом  оператором не ограничивается. Если же вы скачали все свои мегабайты (30 на «Mini» и 80 на «Maxi»), скорость будет уже не безгранична - 64 Кбит/с, что тоже неплохо для мобильного Интернета, но кто-то от такой скорости уже отвык. Для того чтобы быстрый Интернет вновь поселился в вашем телефоне, есть «Турбо-кнопка» -  это разовая тарифная опция, при использовании которой абоненту предоставляется суточный объем трафика без ограничения скорости (соответственно 30 и 80 Мб). Плата за подключение опции «Турбо-кнопка» всего 15 руб.  Включайтесь!

Справка

Для самостоятельного подключения тарифной опции «Безлимитный Интернет для телефона Mini» наберите в своем телефоне команду *527*02# или отправьте SMS с кодом 02 на номер 0500922. Для отключения опции наберите *527*02*00# или отправьте на номер 0500922 SMS с кодом 00.

Для подключения тарифной опции «Безлимитный Интернет для телефона Maxi» наберите команду *527*01# или отправьте SMS с кодом 01 на номер 0500922. Для отключения опции наберите *527*01*00# или отправьте на номер 0500922 SMS с кодом 00.

Для включения «Турбо-кнопки» наберите *527*99#  или отправьте SMS с кодом 99 на номер 0500922.

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ