Наверх
vorle.ru

Прививка от бешеных цен

Все новости от МегаФон

<b>Роуминг больше не кусается – "МегаФон" снизил базовые расценки на общение за границей и предлагает сэкономить еще больше благодаря услуге "Вокруг света".</b>

Услуга "Вокруг света" позволяет абонентам оператора совершать, принимать вызовы и отправлять SMS-сообщения в международном роуминге по выгодным ценам.

На территории действия единых низких расценок на роуминг в Европе при подключении услуги "Вокруг света" стоимость минуты входящего вызова из России снижается с 6 до 0 рублей (со 2-й по 5-ю минуту разговора включительно).

При нахождении абонента в международном роуминге на территории стран, относящихся к тарифной зоне "СНГ и Ближний Восток" (Абхазия, Азербайджан, Грузия, Египет, Израиль Казахстан, Киргизия, Туркменистан, Узбекистан), стоимость минуты исходящего вызова в Россию при подключенной услуге "Вокруг света" снижается с 33 до 25 рублей, минуты входящего вызова – с 33 до 0 рублей (со 2-й по 5-ю минуту разговора включительно).

Единовременная стоимость подключения услуги "Вокруг света" составляет 30 рублей. Абонентская плата – 9 рублей в сутки.

Подробнее об услуге "Вокруг света" - на сайте www.megafon.ru в разделе "Тарифы и опции/ Тарифные опции/ Скидки на вызовы в путешествиях".

Справка

ОАО "МегаФон"работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

ОАО "МегаФон"- первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

В 2010 году "МегаФон" занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

ОАО "МегаФон" активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров "МегаФона" видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ