Наверх
vorle.ru

"Отпуск-онлайн": мобильный интернет в роуминге по "домашней" цене

Все новости от МегаФон

<b>Услуга "Отпуск-онлайн", позволяющая пользоваться мобильным интернетом в роуминге по базовой цене "домашней" области, теперь действует круглый год.</b>

Впервые услуга "Отпуск-онлайн" появилась в Центральном филиале летом 2011 года в рамках сезонной акции.

Теперь "Отпуск-онлайн" - это постоянно действующее предложение, которым абоненты "МегаФон" могут воспользоваться при нахождении в международном роуминге на территории Австрии, Армении, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Израиля, Испании, Италии, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты, Молдовы, Нидерландов, Норвегии, Польшы, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Таджикистана, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Швеции и Эстонии.

При подключенной услуге "Отпуск-онлайн" стоимость 1 Мб интернет-трафика составляет всего 7 рублей.

Подключить услугу можно через USSD-меню *105# или с помощью голосового портала "Сервис-Гид" 0505 (управление находится в разделе "Опции / Для путешествий").

Подробная информация - на сайте www.megafon.ru в разделе "Тарифы и опции/ Тарифные опции/ Скидки на вызовы в путешествиях".

Справка

ОАО "МегаФон"работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

ОАО "МегаФон"- первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

В 2010 году "МегаФон" занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

ОАО "МегаФон" активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров "МегаФона" видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ