Наверх
vorle.ru

Игорь Широков назначен на должность заместителя генерального директора по инфраструктуре "МегаФона"

Все новости от МегаФон

<b>"МегаФон" сообщает о новом назначении в руководящем составе компании. Заместителем генерального директора по инфраструктуре назначен Игорь Широков.</b>

В зону ответственности Игоря Широкова войдут вопросы технического развития компании "МегаФон", в том числе строительство и эксплуатация сетей, а также развитие информационных технологий.

С апреля 2009 года по май 2012 года Игорь Широков возглавлял компанию "Спецрадиосервис", оказывающую услуги полного цикла по строительству и эксплуатации сетей операторов связи.

С февраля 2011 по май 2012 занимал должность председателя совета директоров компании "Проминвест", одной из крупнейших частных компаний на рынке ЖКХ г. Санкт-Петербурга.

В 2000 году Игорь создал компанию "КОРУС Консалтинг", ставшую одним из лидеров рынка ИТ-консалтинга, которой руководил до 2011 года сначала как генеральный директор, потом как председатель совета директоров.

До этого Игорь работал консультантом в различных консалтинговых компаниях.

Игорь Широков родился 17 октября 1971 года. Женат, воспитывает троих детей.

Справка

ОАО "МегаФон"работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

ОАО "МегаФон"- первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

В 2010 году "МегаФон" занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

ОАО "МегаФон" активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров "МегаФона" видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ