Наверх
vorle.ru

"МегаФон" представляет первый собственный Android-смартфон c двумя Sim-картами

Все новости от МегаФон

<b>"МегаФон" объявляет о начале продаж в Москве нового смартфона "МегаФон SIM+" на базе операционной системы Android 2.3.6, с частотой 1ГГц</b>

"МегаФон SIM+" – это современный многофункциональный Android-смартфон, обладающий высокой производительностью и стильным дизайном. Отличительной особенностью нового смартфона "МегаФон SIM+" является поддержка двух SIM-карт.

"МегаФон SIM+ является уникальным продуктом на операторском рынке России, - говорит коммерческий директор Столичного филиала ОАО "МегаФон" Наталия Спицына. – Теперь в одном телефоне можно одновременно иметь два номера с разными тарифами и для разных целей, абоненты могут легко разделить бюджет на личную и служебную связь. Также наше предложение может быть интересно тем, кто раньше покупал временные сим-карты – к примеру, при поездках по России или за рубеж, или для продажи автомобиля, чтобы не публиковать свой основной номер – вы просто подключаете второй номер на одном устройстве и пользуетесь им при необходимости".

Начало продаж новинки от "МегаФона" назначено на 16 июля 2012 года. При приобретении смартфона "МегаФон SIM+" по предзаказу в интернет-магазине "МегаФона", а также в течение первой недели с момента старта продаж в собственных салонах "МегаФона" и салонах дилеров, стоимость оборудования составит 9 900 руб. с НДС. Android-смартфон "МегаФон SIM+" предлагается в комплекте с выгодными пакетами 3G интернета от "МегаФона"*.

"МегаФон" предлагает не просто устройство, а комплексное мобильное решение – многофункциональный смартфон "МегаФон SIM+" со специальными условиями на пользование мобильным интернетом, - резюмирует Наталия Спицына. – У "МегаФона" сегодня самая мощная сеть в Москве и области, и наши клиенты активно пользуются передачей данных во всех существующих стандартах связи".

Технические характеристики:

Смартфон "МегаФон SIM+" оснащён 4 дюймовым емкостным TFT дисплеем с широким углом обзора для комфортной работы с электронной почтой, различными мобильными приложениями и просмотра видео.

Поддержка HSDPA (до 7.2 Мбит/с) обеспечит быстрый интернет-серфинг, встроенная камера 5 Mpix позволит обмениваться высококачественными фото- и видеоизображениями. Также устройство имеет в своем оснащении фронтальную камеру 0,3 Mpix для совершения видеозвонков, Wi-Fi класса b/g/n с возможностью организации точки доступа, встроенный GPS/A-GPS для навигации, G-sensor, FM-радио с возможностью прослушивания аудио через встроенный динамик.

Логика работы двух SIM-карт "МегаФон SIM+" отличается от схожих по функционалу смартфонов. В устройстве "МегаФон SIM+" первый SIM-слот работает только с SIM-картой "МегаФона" в сетях GPRS/EDGE/HSDPA, второй SIM-слот работает с SIM-картой любого оператора мобильной связи в сетях GSM и предназначен для совершения голосового вызова и обмена SMS-сообщениями.

"МегаФон SIM+" имеет предустановленную оболочку MegaShell с упрощенным и интуитивно понятным интерфейсом доступа к услугам "МегаФона".

Видеообзор смартфона "МегаФон SIM+"

*При приобретении смартфона "МегаФон SIM+" в собственных салонах "МегаФона" и салонах дилеров действующим абонентам любых тарифных планов (в том числе корпоративных), а также новым абонентам "МегаФона" предлагается подключить пакеты "Все мобильные SIM+ 0" и "Безлимитный интернет для смартфона SIM+ 0". Подробнее здесь: http://moscow.megafon.ru/bonus/action/20120712-1319.html/

Справка

ОАО "МегаФон"работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

ОАО "МегаФон"- первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

В 2010 году "МегаФон" занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

Столичный филиал ОАО "МегаФон"обладает самой мощной инфраструктурой сети 3G в Московской области. Лидерство московского "МегаФона" в мобильном интернете подтверждено исследованием информационно-аналитического агентства Telecom Daily в декабре 2011 года (эксперты установили самую высокую скорость мобильного доступа в интернет: средняя скорость на замерах составила 2,9 Мб/с (максимальная 7,1 Мб/с).

Более 3,5 миллионов абонентов "МегаФона" в Московском регионе регулярно пользуются услугой мобильной передачи данных. Интернет-трафик абонентов Столичного филиала в 2011 году вырос почти в 4,5 раза по сравнению с 2010 г.

Значительные инвестиции в строительство сети 3G происходят параллельно с расширением и существующей сети 2G. Оператор продолжает совершенствовать действующее покрытие в регионе, повышать надёжность и увеличивать ёмкость сети.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ