Наверх
vorle.ru

4G ставит Record

Все новости от МегаФон

<b>Вчера ночной эфир первой танцевальной радиостанции России Record заполнился уникальными 4G-звуками. </b>

DJ Romeo, один из лучших диджеев нашей страны, представил радиослушателям свой новый 4G-mix "Для тех, кто не ждет".

Record - единственная российская радиостанция, где всемирно известные диджеи представляют слушателям свои сеты, а грандиозные танцевальные события в стране неизменно связаны именно с этой радиостанцией. На создание нового микса Alexey Romeo вдохновили поистине впечатляющие возможности, которые появились с запуском 4G от "МегаФона". Не так давно средняя скорость мобильного интернета поднялась до 20 Мбит/c, после чего абонентов буквально накрыла волна виртуальной реальности: каждый теперь может прямо на улице выкладывать в Сеть только что снятое видео, смотреть онлайн-трансляции в дороге и общаться в видеочатах, сидя в парке. В итоге в среднем абонент "МегаФона" в сети 4G теперь скачивает по 770 МБ в день, а это в 9 раз больше, чем средний дневной трафик в сетях предыдущего поколения.

Ожидание – не лучший способ в достижении целей, и для активной аудитории радио Record лозунг "МегаФона" "Для тех, кто не ждет" более чем актуален. 200 тысяч человек по всей стране в этот вечер сделали звук радиоприемников погромче, а послушать было что – впервые в радиоэфире звучал новый микс на высоких скоростях от признанного героя танцполов страны.

DJ Romeo не первый год удерживает позиции одного из самых креативных и известных диджеев России. Его успех подтверждается не только забитыми до отказа танцполами, когда он встает за пульт, но и многочисленными регалиями. DJ Romeo – участник многих модных и клубных мероприятий топ-уровня, в том числе больших танцевальных фестивалей в Восточной Европе - Sensation, Вспышка, ULTRA (Miami WMC Closing Event), Kazantip, Glamotion. Он желанный гость в клубах Нью-Йорка и Майами, Лас-Вегаса и Ибицы, Амстердама и Берлина, играющий на одной площадке с David Guetta, Tiesto, Paul Oakenfold, Nick Warren и другими диджеями с мировым именем. Неудивительно, что именно Alexey Romeoсломал стереотипы и вывел скоростное интернет-движение на новый уровень звучания по всей стране!

Услышать новый 4G-mix от DJ Romeo может каждый, заходите сюда и делайте звук громче!

Справка:

ОАО"МегаФон" предоставляет услуги связи с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

"МегаФон" - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики "МегаФон" лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

"МегаФон" активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО "МегаФон" видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка